In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250 gr. lasagne con lenticchie gialle Felicia
  • 250 gr. di zucca
  • 250 gr. di cime di rapa
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Dorare in una padella l’aglio con olio extravergine d’oliva e aggiungere la zucca.
Cuocere per qualche minuto e aggiungere le cime di rapa fino ad ottenere una salsa.
In una pentola con abbondante acqua salata sbollentare le lasagne.
Prendere una teglia da forno, distribuire in modo uniforme il ragù, adagiare le lasagne e ripetere l’operazione fino ad ottenere tre strati.
Infornare a 180° C per circa 15 minuti.
Sfornare, aggiungere un filo d’olio e servire caldo.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA