In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Spaghetti Spirulina
  • 300gr Baccalà
  • 1 Topinambur
  • 200gr Pomodorini secchi
  • Q.b. Olive Taggiasche
  • Q.b. Olio evo

Procedimento

Pulire e tagliare il baccalà. Portare l'acqua di cottura ad ebollizione ed immergere gli spaghetti alla spirulina per 8 minuti.
Nel frattempo in una padella con olio evo cucinare il baccalà per circa 4 minuti.
Una volta scolati gli spaghetti alla spirulina aggiungeteli in padella con il baccalà per completare la cottura unendo le olive taggiasche.
Impiattare la ricetta aggiungendo i pomodorini secchi.
Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA