In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 340g Tagliatelle di riso integrale Felicia;
  • 600g – 700g cima di rapa;
  • Acciughe pochi filetti;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • Peperoncino;
  • q.b. sale, olio Evo.

Procedimento

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata.
Dopo circa 4 minuti versare la pasta nella stessa acqua.
In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio e aggiungere alcuni filetti di acciughe.
Scolare la pasta unitamente alle rape e saltarla in padella.
Impiattare versando un filo d’olio Evo.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA