Perché Pasta Felicia è innovativa?

FELICIA, brand di Andriani SpA Società Benefit, nasce nel 2009 in Italia a Gravina in Puglia. Un’eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo perché ha innovato il modo di alimentarsi, rendendolo più sano, naturale e consapevole, con un occhio molto attento alla sostenibilità e al rispetto del pianeta. 
Pasta Felicia è realizzata secondo altissimi standard qualitativi e di sicurezza alimentare. E’ totalmente naturale, senza coloranti ne addensanti, prodotta solo con acqua e farina. 
Felicia ha a cuore il benessere delle persone e del pianeta.

LIBERI DI SCEGLIERE DI MANGIARE SANO

Felicia seleziona solo materie prime, cereali e legumi, naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, come fibre, proteine e Sali minerali, attuando sempre la migliore varietale. Avena, grano saraceno, riso integrale, ceci, lenticchie, piselli, fagioli da agricoltura biologica
L’Osservatorio Nutrizionale offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione. 

Felicia propone una vasta gamma di formati e ricette per soddisfare tutte le esigenze. Dai formati classici, come penne, tortiglioni e spaghetti, ai formati speciali come farfalle, lasagne e casereccePasta Felicia è buona per tutta la famiglia e per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano, naturale e consapevole.

Veloce, versatile e facile da preparare: con Felicia puoi sperimentare nuovi gusti e alimentare l’ottimismo e la creatività in cucina.
 

Avena

Legumi

Cereali