Pasta Felicia è buona sempre per tutti colore che vogliono mangiar sano senza rinunciare al gusto: molto versatile, facile da preparare si presta a molteplici abbinamenti in cucina. Per consigli su abbinamenti e procedimenti di preparazione ti invitiamo a consultare la sezione "ricette" del nostro sito. Varia la tua alimentazione e aggiungi un pizzico di creatività in cucina.
Felicia seleziona solo materie prime naturalmente senza glutine effettuando la miglior scelta verietale. Pasta Felicia è ricca di proteine, fibre e Sali minerali. Benefici che variano a seconda della varietà selezionata. Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare la sezione "prodotti" del nostro sito.
L'avena utilizzata nei prodotti Felicia è naturalmente senza glutine e viene analizzata nei nostri laboratori prima di ogni produzione.
Felicia seleziona solo materie prime ricche di preziosi nutrienti che in natura non contengono il glutine. Queste ad esempio sono cereali e legumi come: grano saraceno, riso integrale, lenticchie rosse, ceci. Pasta Felicia è prodotta nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato.
A seconda della materia prima utilizzata differiscono i tempi di cottura della pasta. Così come per la pasta "tradizionale", puoi regolare il tempo di cottura in base alle tue preferenze.
In un luogo fresco e asciutto.
Puoi consultare la sezione "DOVE TROVARCI" del nostro sito. Felicia è presente in tutti supermercati, ipermercati, negozi specializzati e farmacie di tutta Italia. Puoi trovare tutti i prodotti anche sul nostro e-commerce.
Semplicemente compilando il form di richiesta informazioni disponibile a questo link.