In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Spaghettoni di lenticchie rosse
     
  • 8/10 Castagne 
     
  • 600gr Funghi di bosco
     
  • Olio q.b
     
  • 1 Spicchio d'aglio

Procedimento

In una padella fate rosolare l aglio in camicia e aggiungere i funghi precedentemente tagliati a spicchietti salare e cucinare per 15 minuti senza coperchio.Nel frattempo bollire le castagne precedentemente incise a fiamma bassa per 15 minuti circa.Scolare le castagne e privarle dal guscio.Cucinare in abbondante acqua salata gli spaghetti lenticchia rossa.Scolare gli spaghetti ed immergere nella padella con i funghi cucinare per altri 3 min aggiungere del olio crudo e impiattare.Completare il piatto con le castagne  frantumate in mano  in modo grossolano.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA