In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti

• 250g di Risoni di Lenticchie Rosse

• 200g di Radicchio

• 200g di Pomodori Datterini Gialli

• 200g di Cicorie

• Aneto q.b.

• Olio evo q.b.

Procedimento

Pulire e tagliare in 4 i pomodorini datterini gialli. Tagliare il radicchio alla julienne. Ricavare le punte delle cicorie e tagliare in 4-5 pezzi.
Cucinare in abbondante acqua salata i Risoni di Lenticchie Rosse; a cottura ultimata aggiungere nell’acqua i pomodori datterini gialli e scolare.
Raffreddare il tutto con acqua fredda, poi condire in una coppa con sale, olio e aneto. Completare il piatto aggiungendo la cicoria e il radicchio. Servire freddo.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA