In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Farfalle riso integrale 250 gr.
  • Salmone fresco 100 gr.
  • Favette primavera 80 gr.
  • Pepe rosa qb.
  • Pomodorino giallo 40  gr.
  • Semi di sesamo qb.
  • Lime 1 pz.
  • Olio evo qb.
  • Sale qb.

Procedimento

Tagliare a spicchi i pomodori e sbucciare le favette primavera e mettere da parte.
Tagliare a tartare (cubotti) il salmone e condire con buccia di lime sale e pepe rosa.
In abbondante acqua salata calare le farfalle e a cottura ultimata raffreddare e condire con olio evo e tutti gli ingredienti preparati in precedenza; finalizzare il piatto con i semi di sesamo.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA