In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250g Lasagna con mais riso Felicia;
  • 600g melanzana;
  • 350g funghi di bosco;
  • 200g formaggio erborinato o gorgonzola;
  • 100g burro;
  • 400g mozzarella tritata;
  • 150g parmigiano;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • q.b. sale, pepe, olio Evo.

Procedimento

Forare le melanzane e cuocerle in forno per circa un’ora a 250°.
In una padella, trifolare i funghi con olio, aglio ed alloro.
Quando le melanzane saranno cotte, privarle della buccia e frullare la polpa aiutandosi con un minipimer.
Unire le melanzane, i funghi e il formaggio erborinato.
Aggiungere sale e pepe e mescolare fino a quando il composto risulti fluido.
Ungere una pirofila con il burro e sistemare il primo strato di lasagne, versare il composto precedentemente preparato e aggiungere la mozzarella e il parmigiano.
Ripetere l’operazione per tre volte.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare le lasagne.
Cuocere per 45 minuti circa.
Lasciar riposare la teglia per 10 minuti. Tagliare a quadroni e servire caldo

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA