Forare le melanzane e cuocerle in forno per circa un’ora a 250°.
In una padella, trifolare i funghi con olio, aglio ed alloro.
Quando le melanzane saranno cotte, privarle della buccia e frullare la polpa aiutandosi con un minipimer.
Unire le melanzane, i funghi e il formaggio erborinato.
Aggiungere sale e pepe e mescolare fino a quando il composto risulti fluido.
Ungere una pirofila con il burro e sistemare il primo strato di lasagne, versare il composto precedentemente preparato e aggiungere la mozzarella e il parmigiano.
Ripetere l’operazione per tre volte.
Preriscaldare il forno a 180° e infornare le lasagne.
Cuocere per 45 minuti circa.
Lasciar riposare la teglia per 10 minuti. Tagliare a quadroni e servire caldo
Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!
Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?
TROVA PUNTO VENDITA