In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Mezze penne di piselli verdi Bio 250 g
  • Fiori di zucca 100 g
  • Pomodorini 100 g
  • Bietoline 100 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva e sale q.b.

Procedimento

In una pentola con acqua salata lessare le bietoline e a cottura ultimata metterli da parte.
In una padella dorare l’aglio con olio extra vergine d’oliva, aggiungere i pomodorini e cuocere per qualche minuto.
Cuocere le mezze penne in acqua salata, scolare al dente e saltare in padella.
Unire le bietoline e i fiori di zucca, amalgamare il tutto e servire caldo.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA