In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 340gr Mezzi Rigatoni di Grano Saraceno 
  • 1 Peperone Giallo
  • 100gr Pomodorini Gialli
  • Q.b. Capperi
  • 1 Spcchio d'Aglio
  • Q.b. Acciughe
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo

Procedimento

Cucinare in forno un peperone a 160 gradi per 40 minuti e, una volta raffreddato, privare il peperone della pelle e tagliare a listarelle.
Tagliare i pomodorini a pezzettini ed inserire questi ultimi in una padella con olio, aglio, capperi e i peperoni precedentemente preparati.
Immergere i mezzi rigatoni di grano saraceno in abbondante acqua salata, trascorsi gli 8 minuti di cottura scolare i mezzi rigatoni e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.
Completare il piatto con la granella di nocciole.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA