In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Penne di Riso Integrale 320 g
  • Cipolla q.b.
  • Asparagi 200 g
  • Funghi cardoncelli 250 g
  • Aglio q.b.
  • Fave sgusciate 300 g
  • Patate 80 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva e sale q.b.

Procedimento

Cucinare le fave con patate e cipolle, salare e infine frullare il tutto.
Trifolare i funghi con olio extra vergine di oliva e aglio.
A metà cottura aggiungere le punte di asparagi successivamente il purè di fave.
Cuocere la pasta e scolare al dente, aggiungere il condimento già preparato e saltare il tutto in padella a fiamma vivace.
Completare il piatto con olio extra vergine di oliva e qualche granello di sale.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA