In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Risoni di Ceci
  • 400gr Zucca
  • 300gr Cavolfiori
  • q.b. Olio Evo
  • q.b. Semi di Zucca

Procedimento

Pulire e tagliare a cubetti una zucca per poi cuocerla in acqua bollente per 15 minuti, successivamente frullare con un minipimer fino a renderla cremosa. Pulire e tagliare in piccoli pezzi i cavolfiori e cuocerli in acqua bollente per circa 10/15 minuti.
Cuocere i risoni di ceci per 5 minuti nell'acqua di cottura dei cavolfiori. Trascorsi i restanti 5 minuti di cottura immergere i risoni di ceci e i cavolfiori in acqua tiepida per altri 5 minuti.
Scolare i risoni e i cavolfiori in una ciotola e condirli con sale e olio.
Una volta conditi potete impiattare ponendo sul fondo del piatto la crema di zucca precedentemente preparata aggiungendo i semi di zucca.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA