In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250 gr. di fusilli di ceci bio Felicia
  • 150 gr. di fave
  • 150 gr. di pomodorini vernini (gialli)
  • 100 gr. di borragine
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b.

Procedimento

Preparazione ingredienti:

Mettere a bagno le fave per almeno 3 ore.
In una pentola cuocere le fave a fuoco lento, con acqua sufficiente a coprirle, fino a ridurle in purea.
Pulire e lavare la borragine.
Pulire, lavare e tagliare i pomodorini.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA