In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 400gr Linguine Avena
  • 30 Ricci di Mare
  • 500gr Gambero Rosso
  • Q.b. Burro

Procedimento

Sgusciare i gamberi rossi e pulire i ricci di mare ricavando la loro deliziosa polpa.
Una volta portata ad ebollizione l'acqua di cottura immergere le linguine con avena per 8 minuti.
Scolare le linguine e saltare in padella con il burro sciolto a bassa temperatura e successivamente aggiungere la polpa di riccio amalgamandola alle linguine.
Impiattare le linguine aggiungendo i gamberi rossi (crudi o leggermente scottati).
Buon appetito!
 

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA