Una volta portata ad ebollizione l'acqua di cottura immergere le linguine avena per 8 minuti e scolarla.
In una ciotola mescolate le uova sale, pepe, parmigiano.
In una padella antiaderente aggiungere olio evo e scaldare la padella per un minuto, successivamente aggiungere le linguine precedentemente cucinate.
Passati pochi secondi aggiungere le uova e mescolare bene con le linguine.
Appiattire con l'aiuto di una forchetta il contenuto della padella, aumentare leggermente la fiamma e coprire.
Trascorsi circa 3 minuti alzare il coperchio e controllare che il contenuto della padella sia coaugulato.
Rimettere il coperchio e capovolgere sul coperchio la frittata mettendo sotto alla padella la parte ancora cruda (Consiglio dello chef: un tocco velocissimo!).
Continuare a cucinare ancora per un minuto circa senza coperchio.
Impiattare e completare con delle erbette aromatiche a piacere.
Buon appetito!
Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!
Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?
TROVA PUNTO VENDITA