In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Linguine Avena
  • 3 Uova Intere
  • Q.b. Parmigiano
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe
  • Q.b. Erbe aromatiche

Procedimento

Una volta portata ad ebollizione l'acqua di cottura immergere le linguine avena per 8 minuti e scolarla.
In una ciotola mescolate le uova sale, pepe, parmigiano.
In una padella antiaderente aggiungere olio evo e scaldare la padella per un minuto, successivamente aggiungere le linguine precedentemente cucinate.
Passati pochi secondi aggiungere le uova e mescolare bene con le linguine.
Appiattire con l'aiuto di una forchetta il contenuto della padella, aumentare leggermente la fiamma e coprire.
Trascorsi circa 3 minuti alzare il coperchio e controllare che il contenuto della padella sia coaugulato.
Rimettere il coperchio e capovolgere sul coperchio la frittata mettendo sotto alla padella la parte ancora cruda (Consiglio dello chef: un tocco velocissimo!).
Continuare a cucinare ancora per un minuto circa senza coperchio.
Impiattare e completare con delle erbette aromatiche a piacere.
 

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA