In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 340g Mezzi rigatoni avena;
  • 450g di patate;
  • Microgreens di bietola rosa;
  • q.b. sale, olio Evo;
  • 1 spicchio Aglio;
  • 600 g Polpo;
  • 1 Bustina di zafferano.

Procedimento

Preparare un purè di patate abbastanza fluido ed aggiungere una bustina di zafferano.
Sbollentare il polpo e ridurre a cubetti, scaldare l’olio in una padella e soffriggere l’aglio, aggiungere i cubetti di polpo.
Cucinare i Mezzi rigatoni, scolare al dente ed immergere in padella col polpo.
Saltare con un filo d’olio. In un piatto da portata stendere il purè allo zafferano e adagiare la pasta.
Completare il piatto con qualche fogliolina di bietola rosa.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA