In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 340g Mezzi Rigatoni con Avena
  • 500g Cavolo Cappuccio Viola
  • 300g datterino giallo
  • q.b. olio EVO
  • q.b. sale

Procedimento

Tagliare sottile il cavolo viola e i datterini gialli a pezzi piccoli.
Cucinare in olio EVO il cavolo per 20 min circa aggiungendo acqua bollente di tanto in tanto.
Cucinare in abbondante acqua salata i mezzi rigatoni.
Scolare la pasta.
In una nuova padella soffriggere uno spicchio di aglio in camicia con pomodorini datterini. Unire nella padella il cavolo cappuccio e la pasta con i datterini.
Saltare il tutto ed impiattare.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA