In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Spaghetti di riso integrale Felicia 320 g
  • una manciata di pepe Sichuan
  • un mazzetto di menta
  • zenzero
  • cipolla rossa di Tropea
  • 1 lime
  • 1 trancio di tonno

Procedimento

In una padella, soffriggere aglio e olio.
Cuocere e scolare la pasta al dente (tempo di cottura 8-10 min)
Saltare la pasta in padella, unire il tonno in cubetti e unire lacrime di lime e zest.
Profumare il piatto con lo zenzero.
Sistemare gli spaghetti nel piatto e guarnire con pepe nero tritato, striscioline di cipolla rossa e foglioline di menta fresca.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA